六月丁香-丁香婷婷-丁香社区-丁香网,六月丁香-六月丁香成人站-六月婷婷-六月丁香在线


几内亚苏阿皮蒂水电站首台机定子顺利吊装


发布日期:2019-12-24 信息来源:制安分局 作者:李国徽 摄影:李国徽 字号:[ ] 分享

12月20日,几内亚苏阿皮蒂水电站1号机定子顺利吊装就位,这是继本月11日首台机转轮及主轴吊装之后又一重要节点。

此次吊装成功的该电站1号机定子,外径9.85米,高3.35米,组装后定子总重量约195吨,吊具重约46吨,定子与吊具组装后总重量达241吨,采用电站160+160/50t桥机双小车抬吊的方式进行整体吊装。

吊装前,项目部精心策划、周密布置,对吊装人员进行了详实的安全、技术交底,并会同相关人员对吊装设备及吊具进行了全面检查,确保吊装工作安全、顺利、有效实施。

此次首台机定子成功吊装,为项目部2019年施工任务画上一个圆满的句号,同时也标志着机电安装任务进入了施工高峰期。






【打印】 【关闭】
浏览次数: